Cвидетельствую...

Николай Казаков-Сирокко
Вчера свидетелем я был
Расправы  жестко-равнодушной
Как  "менты"  учили жить
Старуху, чтобы  была послушной.

Сопротивлялась как могла
Но годы  силы подкосили,
Два  сытых, ражих  молодца
Старушку в кузов  погрузили.

Стоял народ застылый, хмурясь
Вина  старушки в том  была
Лучок  с петрушкой  умудрилась
Продать, не уплатив налог  сполна.

Вчера  свидетелем я был
Расправы  наглой, беспардонной
И как  "менты"  учили  жить
По законам  С л у г  Н а р о д н ы х.

***