Разбудит утром мокрый нос

Алёна Кривошеина
Разбудит утром мокрый нос,
Легонечко уткнувшись в щёку,
Напоминает верный пёс
О том, что солнце светит в окна,
Синички тенькают в саду
И зеленеет луг сквозь иней.
И ,одеваясь на ходу,
В рассвет спешу прозрачно-синий