Мама

Галина Чехута
Пролетают мысли клином журавлей,
Мамину молитву слышу все сильней –
Только б не болели, в радости росли,
Только бы всем сердцем полюбить смогли.

Только бы не знали горя и беды,
И в своих решеньях были бы тверды.
Только б избежали ужасов войны,
Волею и духом были бы сильны…

В сердце мамы – бездна ласки и тепла
И любви безмерной гордая скала!
Нет теплей, надежней маминой руки,
В сказках милой  мамы – счастья тайники.

Мамина улыбка – как приход весны,
Песню мамы свято мы всю жизнь храним.
В беспокойном сердце – доброты исток.
Маминой улыбкой говорит сам Бог!