Взрослеют дети

Тамара Смыкалова
Взрослеют Дети.Отпускаем
их жить самостоятельно.
Мы надеемся ,Мечтаем :
все будет замечательно !
Сложится Судьба прекрасно,
Жизнь проживется не напрасно-
Решат успешно все задачи :
     Очаг семейный создавать,
     себе детишек нарожать,
    "поймать за хвост" свою удачу,
     построить Дом и,может,-Дачу,
     во всех делах -преуспевать
     и оптимизма не терять !
Мы так хотим ! Но только вносит
Жизнь коррективы в наши Планы:
то вниз опустит ,то- подбросит...
Болезненны бывают раны,
нежданные вдруг изменения,
переживания, волнения...
И хочется Детей предостеречь,
от трудностей,невзгод их уберечь,
что бы они счастливо жили,
дружили крепко и любили ,
Да своей Жизнью дорожили !

22.03.2017г.