Я знаю, я и ты, холодные слезы

Бададян Лусине Вагановна
Все уже давно решено
Я стираю чернила любви в груди
Все уже давно решено
Убиваю ожидание – не приходи?...
Надежду в ожидание - не стучи…

Я тебе сегодня скажу:
Прошу, не зови во сне!
Я судьбу в сердце сложу-
И улыбку подарю весне…

Припев:

Я стираю первый взгляд осени
Ожидание трех лет без радуги-
Не зови меня в своей судьбе
Не проси душу тонуть в тебе…

Иллюзия истины во мне
Затерялась глубоко, суета
Ложь и правда - в тебе…
Сердце мое разуло глаза
И прощанье хлынуло с листа…

Я знаю мы чужие – это конец
Судьбой мы не предназначены ...
Я знаю, я и ты, холодные слезы 
Одной души, но разных сердец
И в голове моей одни вопросы
У которых нет смысла – ответ…

Припев:

Я стираю первый взгляд осени
Ожидание трех лет без радуги-
Не зови меня в своей судьбе
Не проси душу тонуть в тебе…

Иллюзия истины во мне
Затерялась глубоко, суета
Ложь и правда - в тебе…
Сердце мое разуло глаза
И прощанье хлынуло с листа…

Я знаю, я и ты, холодные слезы 
Одной души, но разных сердец…