Тихо

Вавилов Игорь Юрьевич
Тихо то так,
  молчи !
А если говорить
-напрасно не сотвори,
 того что в связи
грех душе...
Ведь слово свято
и вечно, так же как и мы,
Тогда молчи и тихо лучшее
для мира и души,
 Тихо так...