а может нет

Диегорм
Ты вроде есть, но в то же время - нет.
Ты что то вроде кофе на дорогу..
Никто не строит   утром недотрогу...
Открыв глаза не говорит привет.

Как холостяк, я делаю всё сам.
И сам живу .. а вроде существую...
Всегда ищу не ту себе..
-другую..
Не усложнив.
На завтрак ем омлет..

Ты, вроде, есть. И в сердце ...
не отнять.
Но руку протяни - длины не хватит
И лежа  поперек я 
 на кровати.
Да как угодно..
ночью могу  спать

Я как один и вто же время нет.
Ты, вроде, есть.
И даже есть в контакте..
в ватсапе есть, в душе моей по факту...
И, кажется, минуло триста лет.

Ты ждешь  когда все тараканы сдохнут
И в голове  моей  наступит тот момент
Когда смогу прочесть я  вдохновенье
В ту сторону где ты..
А можит нет.