С Днём Поэзии!!!

Алла Чабанова
Давайте говорить стихами,
Пусть мелодичней будет речь!
И чувства выразим словами,
Стараясь в рифму их облечь!
Когда душа стремится к чуду,
Обычной речи места нет :
Сегодня поздравлять я буду
Тебя, призванье чье – ПОЭТ !!!
              ( автор неизвестен )

Поэтом можешь ты не быть,
Но кто-то должен ведь любить
Стихи о счастье и погоде,
О Солнце, ветре и природе ,
О днях былых и предстоящих ,
О мудрости и днях летящих ,
О Музе с крыльями, пути
О нашей солнечной Любви !!!