Твой профиль

Герман Поздеев
Ночью или днем а может быть завтра
Старые друзья находят друг друга
Трафик из мегабайтов твоих фотографий
Весеннюю ночь растревожит твое имя
Где то есть ты и это совсем не пустяк
И если есть в этой ночи какой-то смысл
Так это снова и снова открывать твой профиль