Правда

Илья Кейн
Жизнь – это игра разума, в ней нет равных,
Каждый устанавливает в ней свои правила.
С ложью мы связаны, при этом ищем крайних…
И во всех бедах виноваты сами мы.

Мы видим себя с улыбкой на лице,
Даже когда находимся в гневе.
Но стоит только посмотреться в отражение,
И тут же увидим наш реверс.

Все люди по природе разные,
Один не прав всегда, другой – наоборот.
Но все равно все мы связаны,
Среди людей всегда круговорот…