Девы русские

Александр Николаевич Рябов
Белые березки  как вы хороши
Стройные зелёные рад вам от души
Вы в своём наряде всех милей вокруг
Стройные березки  нет милей подруг
Рядышком рябинки тонкие стоят
И своим убором радуют наш взгляд
Тополя пушистые кроной  шелестят
Толстые нарядные в тишине не спят
Низко Низко кланяясь ивушка  краса
Словно дева красная,
Рядышком сосна стройная могучая
Смотрит в высь она
Ель стоит огромная всей красой маня
Все вы Девы русские
Всем хвала и честь
Краше нашей Родины
Нет на свете мест! 22.03.17.