Математика

Алекс Амур
Ты меня на себя умножь,
А потом раздели на век,
И в итоге получишь дождь,
И в итоге получишь снег.

От груди отнимаю ложь,
Тьма такая, что Бога нет,
Но когда мною делят нож,
То на нём остаётся свет.