Люблю ветер

Украденные Мысли
Душа печальна и угрюма,
Коль проживать по воле штиля...
Играла "Буря" группы Lumen,
Когда меня однажды сшили.

По мачте пробирался в небо,
Скользя по гладкой вертикали...
Эй, ветер! Сбрось оковы-цепи
И подари мне мили-дали!

Дыханием меня наполни...
Пускай трещат и гнутся мачты!
Из туч видны оскалы молний
И небосвод от страха плачет!

Я не желаю в жизни пауз -
Мне тишина страшнее плети...
***************************
Явь хороша, раз поднят парус,
Навечно полюбивший ветер!