Позови! Позови! Позови!

Юлия Булавина
Я люблю тебя – этим всё сказано,
Ты, родная, мне только поверь,
Но любить меня ты не обязана,
Ведь нельзя жизнь прожить без потерь.

Припев:

Без тебя, без тебя, без любви
Я в отчаянье, молча кричу:
Позови, позови, позови,
Я на крыльях к тебе прилечу.

Посмотри мне в глаза ты внимательно,
Никогда лгать не станут они.
В них увидишь, поверь, обязательно –
Без тебя мне безрадостны дни.

Припев.

Жизнь с тобою была бы прекрасною,
Без тебя – лишь сплошной кавардак.
Для меня ты, что солнышко ясное,
Без тебя жизнь – потемки и мрак.

Припев.