Убежавшая от Реальности Отношений

Максим Батманов
Не шуми,
Не томи,
Не преследуй...
Перейди на Другу Параллель!
Виртуально с тобой мы соседи,
А в реальности сгинул и след...
Соответствие Не по карману,
Для Души не бывает преград...
Для меня же ты влету уж канул,
Я ищу для себя BOYриллиант! (СВ(к))