Хоронил меня быстрый ветер

Шалома
Хоронил меня быстрый ветер,
Море било волнами о скалы,
Выходили друзья - провожали,
Приходили враги без печали,
Не пришёл лишь один, знаю,
Раньше меня подошёл он к раю.