А олухи закроют дыры...

Сали Аверина
Трепетно на помощь зовем не тех,
боязненно в глаза кидаем искры,
не бывает достижений без прорех,
для чуждых не открываем чакры.
А олухи закроют дыры,
лишь подхалимам стремленье вверх,
а будешь вякать, запишут в мымры,
и не успеешь досчитать до трех,
как выпишут билет в другой конец,
и не видать им почета, лавры.