Люди и людишки

Владимир Драев Драгавцев
               
Из  древности  мир неизменен
породой  людскою  глубинной.
Характерами  -   измерен
и  сутью  своей  невинной.

Стремление топать  вперёд
к  достижениям, за  мечтою;
так  создан  Богом  народ
под  звёздной  млечной  рекою

Конкурсы, войны, олимпиады –
ценности базы зовут…
Каждый жаждет своей награды
Там, за мечтою,  и -  тут…

Есть  истина   всех  времён
от  великого  -  до мелочишки,
до тризны, до победных  знамён!
Есть люди, и есть  -  людишки…
                22.03.2017