Я твоё имя повторю

Виктор Морозов 2
Я твоё имя повторю,
Закрыв глаза от восхищенья,
Когда встречаю вновь зарю,
Или на сердце – вдохновенье.

Когда нежданная печаль,
Накроет душу так внезапно,
Я твоё имя повторю,
И грусть исчезнет безвозвратно.

Так часто верю в чудеса, -
Порою сказка так приятна,
И я смотрю в твои глаза,
И словно в омут – не5объятный.

Но в этом ласковом плену,
Так хорошо порой забыться,
И я сознательно тону,
И хочется не торопиться.

Уйти из мира суеты,
Когда одни и те же лица,
Неразделённые мечты,
И снова хочется влюбиться.

Какое счастье, что есть Ты,
Моя божественная радость,
Как будто фея из мечты,
В той жизни, что ещё осталась.

Встречая раннюю зарю,
И засыпая вновь с улыбкой,
Не уставая повторю –
Храни Господь тебя молитвой!