На нет сойдут проблемы

Светлана Исса
По-тихому уходим.
С  собой уносим  ПАМЯТЬ.
Размоет дождь печали,
     как , в прочем ,
нашу  радость !
На НЕТ сойдут  проблемы
неторопливым  шагом.
Мне в спину крикнут :"Где  ты..?"
А я
   уже  не   рядом .....