Он для меня играл в тот вечер Yesterday

Ал-Фея
Скрипка в его руках и плачет и смеется...


Скрипач от Бога, а по жизни мачо.
Давно хотела познакомиться я с ним.
Ведь с яркими людьми и жизнь богаче
И сам становишься успехом одержим.

Не раз бывала на его концертах,
Где упивалась я божественной игрой.
Талант ему был Богом предначертан,
Признание и славы мировой.

Знакомство наше чистая случайность,
В дверях гостиницы вдруг с ним пересеклись.
Обычный парень и ни капли тайны,
В котором красота и Божий дар слились.

Фанаткой попросила я автограф
И получила приглашенье на концерт.
И пусть не даст соврать его биограф,
Он для меня играл в тот вечер "Yesterday"