Не читай морали

Антон Юн
Не читай морали,  я не так ужасен.
Не лечи мне душу,  этот путь опасен.
Воздержись от брани, сохрани в запасе.
Я ведь не из стали, не всегда прекрасен.

Как-то странно сложен,  иногда банален.
Счастье по шаблону,  вариант провален.
Страсти очень много, нрав неуправляем.
Ты прости, родная, я в любви бездарен.