Птица...

Ма Морган
Рисует узором парящая птица,
Имя твое на сердце моем,
она так парит, так летит, так искриться
Как будто огнем ты проник- сквозь нее.

А радужным светом и счастье томится,
Миг,каждый, когда мы с тобою  вдвоем!
Меня околдуешь любовью беспечной,
Нектар твоих губ заколдует в мечту...
С тобою межзвездный простор бесконечный
Избавит меня от мирской суеты.