***

Галя Хирилова
Просишь меня тебе спеть - только
Я ни на чем не играю толком,
Да и учить эти ноты долго
И нужен ещё талант.

Хочешь, станцую тебе польку?
Хочешь, прибью для тебя полку?
Все что угодно, не петь только,
Петь мне не вариант!

Ты говоришь мне: "Смотри: Катька
Честера может переорать и
Танькин рисунок гитарных партий
Круче, чем Дидюля!"

Что там ещё за артистки, мать их,
Знаю твоих я Танюх и Катек
Катьку годами не уломать, а
Танька - и вовсе ****ь!

Это откуда такой прессинг?
Хочешь, чтоб стала я интересней?
Ты, меломан мой, смотри - тресну,
А я, кстати, больно бью.

Это сейчас ты красив, весел,
Хочешь певицу - иди лесом,
Будешь просить от меня песен -
Я тебя! Отпою!