День рождения! желательный финал кнэла...

Алла Дмитриевна Соколова
- Вот год счастливый миновал... - но не забыт ни сеновал
- ни речка, в серой глади вод - ни в ветках звёздный небосвод...
- и до сих пор стоит воочью - что было самой первой ночью!
- Бежит неспешно будней сласть - Кхуши уж соком налилась!
- и с чревом, краше Афродит! - уж на сносях, вот-вот родит!
- И с мужем, как две половинки - с неё сдувает он пылинки!
- Трепещет аж, при слове "Роды"! - А отошли как только воды
- он поседел и растерялся... - и врач никак не набирался!
- не мог попасть в знакомый номер... - и сам от страха чуть не помер...
- Но вот уж доктор суетится! - сейчас, сейчас ОНО случится!
- и зуб на зуб не попадает - во, юный папа как страдает!
- А за закрытыми дверями - боль в бледных губках пузырями...
- и от истёрзанного тела - душа, как вроде отлетела...
- и страх, что жизнь сейчас покинет - сухие губы шепчут имя
- Арнав!... и боль невыносима! - и вновь одно и то же имя!
- и в этом пламени страстей - и в хрусте девичьих костей
- рождалась жизнь тугим комочком - удар по печени и почкам...
- и разрывая плоть и лоно - под извивания и стоны
- увидел свет в конце тоннеля - сын Синг Райзадычей из Дели!
- и тельцем розовым пищал! - лишь запах мамы ощущал...
- и бантик губ искал трясясь - в какую грудь всосётся князь!
- И небо радугой прошило! - От, постарался полуШива!
- Он - многорук и мгоголик! - и лишь Кхуши раздался крик
- как сразу - вопль малыша! - привет, безгрешная душа!
- хоть оборвали пуповину - но подарили Землю сыну!
- И весь - по духу и кровИ - он плод безумной их любви!