Калина

Ширшов Евгений
Танго

Осень листья крон позолотила
И проникла в рощу тишиной.
Раньше бабье лето я любила,
А сейчас не знаю, что со мной.

А душа на место встреч стремится
Птичьей стае погрустить вослед
И кому в своей любви виниться
По прошествии несчётных лет?

Осень! Я тебе откроюсь - осень
Раньше бы тебя отворожить,
Только сквозь калину глянет просинь
Я горю желанием любить.

Верю я, что счастье где-то рядом
Всё плутает лиственной тропой.
Под калейдоскопным листопадом,
Где рвала калину я с тобой.

В женской доле и закат прекрасен
В нём мелодией любовь слышна.
Не грусти на месте встречи ясень,
Что опять сегодня я одна.

Осень! Я тебе откроюсь - осень
Раньше бы тебя отворожить,
Только, сквозь калину глянет просинь,
Я горю желанием любить.

21 марта 2017 года