в минуту горького бессилья...

Николай Иванов Росич
В минуту горького бессилья
Вином лечу болезни жар.
Из кладовой достану крылья,
Снесу на площадной базар.
Я в гараже сегодня ночью
Разбил в куски души труда
Тот механизм, который точно
В движенье вечным был всегда.
Уже не манит поднебесье.
Наш мир таков, какой он есть.
Когда прервётся моя песня
Кого заденет эта весть?