Держи паузу...

Любовь Рябинина
                Пауза- это время встречи
                с самим собой, путь саморазвития.
                Замечаете ли вы каждый день, какое
                сегодня небо?
                У мудрого предпринимателя и человека...
                психология канатоходца. Искусство держать
                паузу...гораздо важнее речевой атаки.
                Е.Ламанова, интернет

Держи свою паузу... Не спеши,
когда наблюдаешь ночной звездопад,
когда радость твоя от души,
когда нужен кому-то твой взгляд.

Держи свою паузу...Без суеты,
когда нужно решать сверх быстро.
И победителем будешь ты,
и точным окажется выстрел.

Держи свою паузу...Для средоточия
но пусть не окажется паузой жизнь -
знак восклицательный! не многоточие...
Пусть покорятся тебе рубежи!