Захотелось продолжить

Борис Гуревич 2
Мой вертуальный знакомый на ФБ Александр Медведовский опубликовал 1-го марта стишок, за что ему большое спасибо!

Сегодня я прочитал

Блондинки, девушки из Дании
Любили бурные свидания,
Я их нисколько не виню,
Дела их славные ценю
И не читаю назидания.

И мне захотелось продолжить

А вот брюнетки из Италии!
С ума же сводят эти талии.
И грудь, и бёдра, и так далее,
К такой готовы вакханалии,
Что это просто аномалия.

Другое дело девы Швеции.
У них любовь, как суп без специи.
Тела разделены на секции —
Ни радости, ни вивисекции.
Ну, разве только для коллекции.

Теперь представьте дев Бразилии!
Ну, как?! Смогли? Вообразили ли?
Их тело — это изобилие!
И страсть, и вихрь, и идиллия,
Ну, просто сериалофилия!
 
И вот финал, но как заглавие.
Пришла жена — конец тщеславию.
Она еврейка из Молдавии,
И не приемлет равноправия!
(дай Бог ей много лет во здравии)

И всем продвинутым датчанкам,
Болгаркам, немкам, итальянкам
И всяким там островитянкам,
Всех представительницам каст —
Жена, пожалуй, фору даст!

(гб)