Прощайте Музы ухожу

Максим Батманов
Марая пожелтевшую тетрадь,
Последней кляксой...
Закончив творческий процесс,
Пора Прощаться...
Я Вам Стихи свои Дарю с надеждой,
Что Вы продолжите писать,
Но лучше, Откровеннее, чем прежде...
Моими Музами Горжусь,
Им всем спасибо...
И вас Поэты обретут,
И иже с ними...
А Вам продолжат дифирамбы  петь,
Не сомневайтесь...
Я покидаю мир словесного искусства...
Ваш (СВ(к))
Прощайте... (СВ(к))