Женщину, благослови

Царь Троян
Женщину, благослови!
Губы эти страстные.
И глаза моей любви,-
Синие, прекрасные.
Манят утренней росы
Капельки зеркальные,
Заряжу лучом зари
Родники хрустальные.
Ой, водицей напои,
Песни льются складные,
Жизни линии руки
Не черти печальные.
К ней любовь боготвори,
Встречи долгожданные,
И, влюблённый, протяни
Кольца обручальные!