Небо, словно бездна...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ночью небо, словно бездна-
До луны не дошагать.
Вновь меня учёный бездарь
Учит, как стихи писать.

У него - изданий груда,
Связи ценные...
              А я,
Словно грязная посуда,
На осколках бытия.

Я ведь тоже...
           Я умею
Строить праздник иногда.
Рассержусь. Осколки склею-
Вот и встретимся тогда!
12.06.11г.