Система

Тавландр
Зверь затаился во мраке души,
Тьма в глубине глаз живет.
Воздух зараженный, им не дыши.
Есть у меня с ним свой счет.
Мир перемен никогда не прийдет
В мыслях про жизнь без потерь.
До края обрыва дорога ведет -
В мире абсурда, поверь.
Политика, СМИ, бесконечная ложь
В словах постоянно чужих.
Но вера в людей и священная дрожь
Останется в мыслях живых.