Это будет...

Дарья Устинова
Это будет обычная пятница,
Может вторник, а может среда,
Нет, суббота, хотя есть ли разница,
Когда в сердце не станет тебя?

Это будет обычное утречко
Или день, или вечер, хотя...
Мне не важно, оно будет чудное,
Ведь я снова останусь одна.

Это будет пощада и милостынь,
И конечно, подарок судьбы,
Моё будет к тебе безразличие
Каждый день. От зимы до зимы.

Это будет конец всем страданиям
Или может начало других,
Это будет! И день будет праздничный.
Только после себя береги.