Джульетта

Кузя Пилюлькин
Как роль бы я сыграла эту!
Да гениально! Хоть на спОр!
Но не дает мне роль Джульетты
Зараза главный режиссер

Сказал козел самовлюбленный,
Не соблюдая политес,
Что театральные балконы
Не смогут выдержать мой вес!

Болван! Павлин! Индюк надутый!
И на макушке весь облез
Глаза так выпучил, как будто
Я попросила мерседес!

А опыт? Сын ошибок трудных?
Так нет, все длится канитель
А я ведь так сыграла чудно
Четвертую от рампы ель!

Все роли для супруги Риммы!
А Римма - полное ...овно!
Она у нас в театре - прима,
И плюс снимается в кино!

Сама двух слов связать не в силах,
Всегда прокуренно хрипит
Ну, в-общем, да, она красива...
Когда зубами к стенке спит!

Все квохчут: Римма, ах! Фигурка,
Талант, глаза, лицо и стать!
А если смыть слой штукатурки,
То ей лишь на метле летать!

Да я на год ее моложе!
Вы б знали, сколько Римме лет!
Ведь там ни рожи и ни кожи
И не вылазит из диет!

Но стукнет мне полтинник летом
Дать обещали бенефис!
Тогда сыграю я Джульетту
И весь партер мне крикнет: "Бис!!!"
https://old.qna.center/answer/16504073