Снегопад

Весна Александр
За окном снегопад, дым метели багряной,
Всколыхнет на душе затаенную боль,
И заноет опять в сердце старая рана, —
Ты сейчас далеко, мы в разлуке с тобой...

Между нами года, между нами границы,
Километры дорог и бескрайней тайги,
Мне твой образ родной по ночам будет сниться,
Под хрустальную звень бесшабашной пурги.

Знаю точно одно, как бы сердце не ныло,
Как бы злая метель нам в судьбе не мела,
Буду верить в любовь, только б ты сохранила,
Только б с верой в душе, ты её сберегла!

Снегопад, снегопад — дым метели багряной,
Всколыхнет на душе затаенную боль,
Лишь тобою одной я живу неустанно,
Выжить силу даёт только вера в любовь!