Понты

Сергей Безликий
Все ваши "понты" от скуки,
Вам скучно - вот вы и беситесь.
Никто не протянет вам рУки -
Не снимет с петли, коль повеситесь.

Вся желчь ваша тоже не запросто,
В душе ж нет тепла и мотива.
Для вас не кончается августом
И лето, и мир позитива.

Вы просто прогнили до плоти,
Для вас эта "стадия живости".
И вроде бы, как и живете -
Но это для личной лишь милости!