***

Авс07
Я писал ей безответно,
Я звонил и слушал зуммер...
Месяц девушка молчала,
Месяц жил – сегодня умер.
– Не хочу с тобой встречаться,
У меня уже есть парень!
Ты еще скажи "спасибо"...
– Я безмерно благодарен....
– Ты еще скажи "спасибо",
Что тебя предупредила,
Взяла трубку, рассказала,
И за месяц не забыла!

Июнь 2006 г.