***

Авс07
Сижу я и жду от тебя смс,
А нету, и нету, и нету!
Да, я виноват! Но мир полон чудес!
Эй, чудо! Я жду тебя, где ты?
Но нет… Не откликнется. Девушка мне
Не вышлет свой смайлик лукавый.
Коль пил бы – топил свою горечь в вине;
В упрямстве топлю. Я упрямый.

15.07.2007 г.