Глаза мои полны печали

Владимир Улас
Глаза мои полны печали
пусть их не вижу в зеркала,
жизнь души наши исковеркала:
ведь нас не розами встречали
ручьи извилистых дорог,
и я забыл, кем был вначале.
Я позабыл, что был вначале
Красивым стройным мужиком,
но силой буйною влеком
не утолил свои печали…