Я пессимист, так что ж теперь?

Полина Апрелина
Я пессимист, так что ж теперь?
Неужто мне не жить?
Пусть призываю часто смерть,
Приход Костлявой отложить

Я никогда не против, нет.
Да, жизнь мне не мила,
Не вижу выход и ответ, -
Не знаю, где искать.

Но я люблю природы свет
И мира глубину.
Хоть мне не важно - сколько лет
Я с этим проживу.

Но лучше дольше,
Лучше мир совсем не покидать,
И всю любовь, что я храню,
Друзьям своим раздать.

Но в мире много есть, чего
Стерпеть не в силах я.
И потому я смерть зову
В тоске день ото дня.

И потому её молю
Забрать меня скорей,
Что видеть боль я не могу
Столь множества людей.

15.02.2017