Слава победе акро

Владимир Михайлюк
Поднебесье разбудили залпы десятков орудий
Огромные разноцветные шары разлетались от разрывов
Больше всего мне нравились наблюдающие люди
Единые в радостном этом порыве
Дождь фейерверков угасает без прелюдий
А потом появляется вновь - непринужденно,игриво.