Взглядом я обниму

Валя Смирнова
Взглядом я обниму,
Солнца свет, помоги,
Я никак не пойму,
Мы друзья иль враги...

Затуманился взор,
Ты отводишь свой взгляд,
Жизнь - плетение, узор,
Прав ты иль виноват...

Я тебя отпущу,
Хочешь воли - иди,
Без тебя я грущу,
Только что впереди...

Был ты нежен вчера.
А сегодня - укор,
Хочешь, чтоб поняла -
Стал бесцветен узор...

Я немного пьяна
От такого вчера,
И в объятии  сна,
Просыпаться пора...

И уже поняла,
Твой безмолвный укор,
Я забыла вчера,
Жизнь - плетение, узор...