Поругались мы в чате...

Сергей Заровский 2
Поругались мы в чате,
Разругались, как есть.
Итого, в результате
Многоточий не счесть!

Понимай всё, как хочешь.
Только как не понять
Сленг крестьянско-рабочий,
Где что слово, то мать…

Некрасиво, пожалуй,
Выставлять напоказ,
Как пчелиное жало,
Свой словарный запас.

Удалю переписку,
И раз он так привык
Говорить по-троцкистски,
Свой забаню язык!

Всё исполнил, готово!
И под добрый настрой
Напишу тебе снова,
Стихотворной строкой.