Экспромт ко дню Поэзии

Заишна
Я тебя зачитала до дыр...
До каких-то мозолей в подкорке...
Кто послал тебя в этот эфир?
Кто тебя поселил в Семерке?
Кто, скажи мне, все это смог?
На пикаперство мне плевать...


...Это он, милосердный Бог...
Чтобы Душу не закрывать...

Чтобы нитка не порвалась...

Чтобы я не была одна...

Чтоб Любовью отозвалась

Скрипки тоненькая струна...