Отсчитай немного мгновений назад

Ирина Гыбина
Отсчитай немного мгновений назад
В ту весну, где были счастливы мы...
Вечер. Прогулка. Цветущий сад,
Очнувшийся после долгой зимы...

Отсчитай немного... Но пальцев рук
Теперь не хватит. Потерян счет.
Сколько вместе? За кругом круг
Стрелки часов. За годом - год...

Прикоснись дыханьем к моей щеке.
Мне теперь привычно, но все же дрожь...
Я хочу вернутся туда! Зачем?
А помнишь грозу? Холодный дождь...

Я хочу в охапку тех первых дней
На крыльях нашей с тобой весны.
Не потому ли их образ нежней,
Что до сих пор так счастливы мы.

(22 марта 2017)