Исповедь врача-психиатара...

P-Ich
посвящается "докХтору" из города Н., с лисьей фамилией.. 

Я мошенница-лисица,
Взятки хапать мастерица,
Психи все мои друзья,
Такова ведь я сама!
Клевета моя стихия,
Для души мне эйфория!
Пасквиль живо соченю
Куда надо отошлю!
Вы, соседи не стесняйтесь,
Если надо обращайтесь,
Много с вас я не возьму,
Кого надо залечу!
Я врачиха - без стыда,
В гроб спроважу без труда!...