Сильной, смелой чайке

Георгий Плинте
Я смотрю на небо, вижу много звезд
И они все Светят, как и ты, всерьез

Я смотрю на море, волны и песок
Сильной, смелой чайки слышу голосок

Я смотрю на Солнце,  как и ты, горит
Всем нам улыбается, по утрам бодрит

По полям просторным, по росе иду
И я знаю, в сердце, я тебя найду

Я тебе желаю высоко летать
Там над небесами, так легко дышать

Будь всегда свободной словно ветерок
Путь пусть станет легким в тысячу дорог

Счастья и Удачи, Радости, Любви
С Верою Рожденная! Так, Вперед! Твори!


P.S. Посвящается Светлане Иванченковой