Наказан...

Алексей Кошель 2
НАКАЗАН  ….
О боже мой !Какие муки…
Надолго быть с тобой в разлуке
Лица не видеть -  краше всех
Не слышать звонкий , чистый смех
Бровей подвижную игру
И вечером и поутру
Наказан, видно , я судьбой
Надолго разлучён с тобой
Улыбку , не видать , как солнце
Судьба закрыла мне оконце….
А мне б утрами пробуждаться
Твоим бы телом наслаждаться
И … под скрипучую кровать
Тебя , родная целовать…
Твои счастливые глаза
И чтобы счастья в них слеза
И вздох твой , как весенний ветер…
Мой бог !Ты лучше всех на свете
….Я выйду на крыльцо, вздохну
С тоскою , на луну взгляну
Скажу « Ну что молчишь, светило
Ты передай привет , хоть милой
Я помню крест её нательный
Грущу , страдаю я , смертельно
Ночей не сплю в постели маюсь
Её  я в мыслях, обнимаю…»