Реклама

Вадим Панин
Реклама будет силой
когда станет красивой.
Телезрителю реклама
как не родная мама,
все расскажет и откроет
потом руки умоет...
У каналов - звон в кармане,
зрителю - ноль в стакане,
только время отнимает
как муха надоедает.
Зритель за столом вкушает
реклама, помня про заказ
с бумагой мягкой приглашает
из-за стола на унитаз.
Кто может лучше государства
вести рекламу на лекарства,
здоровым будет мал и стар
коль есть ответчик за базар.
Реклама будет силой
когда станет красивой!

             Март. 2017 год.